Categoría: Noticias

Jon Bon Jovi impulsa una APP que ayude a las personas sin hogar.

El Consejo de Asuntos de Veteranos, Vivienda y Desarrollo Urbano, y los departamentos de Salud y Servicios Humanos el lunes se unió con Jon Bon Jovi para poner en marcha un concurso para desarrollar aplicaciones de software para móviles que…

“The Ultimate Bon Jovi” el 12 de marzo en Bon Jovi TV.

El 12 de marzo se emitirá el último programa The Ultimate Bon Jovi de Bon Jovi a traves del canal Bon Jovi TV, aquí teneis la hora de inicio del programa: Horarios del estreno en cada país: España: 21:00h Argentina:…

Bon Jovi TV es el mejor canal online de Bon Jovi.

Gracias a la colaboración del productor del canal Pedro Armas González el canal está en lo mas alto, con programas como “Top 10 Lives”, “The Ultimate Bon Jovi” e “Tribute to….Bon Jovi”. Lista de programas que podrían volver pronto: Top…

“The Ultimate Bon Jovi” el 20 de enero en Bon Jovi TV.

El 20 de enero se emitirá el programa The Ultimate Bon Jovi de Bon Jovi a traves del canal Bon Jovi TV, aquí teneis la hora de inicio del programa: Horarios del estreno en cada país: España: 20:00h Argentina: 15:00h…

Mensaje para los fans de Bon Jovi.

Jon Bon Jovi aprovechó Facebook para felicitar el año nuevo, hablar sobre los proyectos para el 2012, entre los que está grabar el nuevo disco, y algunso de sus pensamientos sobre ayudar al projimo. Parece que la maquinara de Bon…

“Tribute to Jon Bon Jovi” el 12 de enero en Bon Jovi TV.

El 12 de enero se emitirá el programa Tribute to Jon Bon Jovi a través del canal Bon Jovi TV, aquí teneis la hora de inicio del programa: Horarios del estreno en cada país: España: 21:00h Argentina: 16:00h EE.UU: 15:00h…